その他の疑問 西松屋やバースデイなど子供服の夏物セールまだやっていますか…? やっ… 西松屋やバースデイなど子供服の夏物セールまだやっていますか…? やっていたとしてもやはりだいぶ品薄ですかねorz 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 子供服 セール 西松屋 かんたん(6歳, 8歳, 10歳) コメント まこ 西松屋は昨日50~70%オフで、バースデイもセールしてました! 店舗にもよると思いますが西松屋は割と沢山残ってましたが、バースデイはほとんど無かったです😂 9月21日 かんたん 回答ありがとうございます! まだセールやってるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 女の子の服が全然ないので来年用になにか見に行きたいなと思いまして…! 両方とも近くにあるのではしごして見に行ってこようと思います☆ 9月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたん
回答ありがとうございます!
まだセールやってるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
女の子の服が全然ないので来年用になにか見に行きたいなと思いまして…!
両方とも近くにあるのではしごして見に行ってこようと思います☆