※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Hanamama*
子育て・グッズ

『ベルニコの木製ベビーゲート』を使われている方、口コミやレビューが気になります。情報を教えてください。

どなたか『ベルニコの木製ベビーゲート』を使われてる方いらっしゃいませんでしょうか?
色んなサイトで見たり検索したりしますが、口コミorレビューがなく不安になりまして😅

コメント

ママリ

ごめんなさい、これとは全然違うものを使っていたのですが一点気になりまして😅
一番下の柵の高さがけっこうあるのでけっこうな頻度で足を引っかけそうだなと思いましたよ😂
わたしは金属のものを使っていましたが、一番下の高さは2センチもなかったと思います!それでもたまに引っかけてました 笑

• *Hanamama*

*Hanamama*

遅くなりました😅
    コメントありがとうございます‼️柵の高さは全然考えていませんでした😳ありがとうございます❤️私、よく何もないとこでもつまづいたりするので(笑)
    残念ながら↑は生産終了していて別売の拡張パネルが買えず断念することになりそうです😭

• 9月21日