コメント

たんたんmama 🐰💜
来月いれます!

むんち
入れてますよー!まだ1年もたってませんが😅
-
s@
回答ありがとうございます😃!
装着後、出血ありましたか?- 9月21日
-
むんち
3ヵ月ほどありましたが、生理の時以外おりもの程度の量でした! ただ、半年ぐらいまでは生理が長かったです。前は3日ー4でおわってたのが、1週間から2週間ぐらいまでダラダラ続く感じでした😓
- 9月21日
-
s@
やっぱり結構続くんですね😱。
入れて2週間ちょっとなんですが、生理の4日目くらい?の出血です💦。
毎回ナプキンかえるほどでもないけど必ず出てるって感じで。
合間にpmsっぽい感じのときがあったので、もしかしたら生理も来てたのかなーとも思います😅。
しばらく、この出血に付き合わないとダメなんですね~~(涙)。- 9月21日
-
むんち
そうですね~💦 3ヵ月出続けるわけではないんですが、1ヶ月して不正出血が終わったと思ったら生理で2週間、そこから時々出たりでなんだかんだ3ヶ月はあったように思います!半年ぐらいたつと生理の出血の量も日にちも落ち着いてきて快適になってきたので、がんばってください😭!落ち着いたら違和感もないですし快適です♪ 一応私は避妊目的なので、治療目的だったら出血量とかは違うかもしれないので参考程度にしてくださいね💦
- 9月21日
-
s@
すみません💦。下に返信してしまいました😱。
- 9月21日

s@
ありがとうございます✨。
私も避妊目的です❗
持病ありで、次に妊娠しても恐らく諦めざるを得ないので💦。
でも、毎日出血見てるとなんというか気持ちが萎えてきて😢。
落ち着いたら快適とのことで安心しました😆!
s@
回答ありがとうございます😃!
すみません、装着後のことが聞きたかったんです😅💦。