その他の疑問 Twitterで新しい端末からログインがあるとメールに通知がいきますよね?… Twitterで新しい端末からログインがあるとメールに通知がいきますよね? 旦那がTwitterで浮気しています。 悪いこととはわかっててもログインしてしまいました。 登録されていたメールアドレスは間違いなく今は使えないアドレスなので心配ないですが 登録している電話番号は今使用しているものでした。 電話番号の方には通知されるのでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 旦那 浮気 ドレス まおり(7歳) コメント h 二段階認証にしてれば通知は行きますがログインできたんなら二段階認証ではないと思うので電話番号に通知はいかないですよ😄 9月20日 まおり ありがとうございます!助かります😳 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおり
ありがとうございます!助かります😳