コメント
ちびちゃん
女の子な気がします☺️
ままりちゃん
この時期の私のエコー
-
ままりちゃん
そして、30w女の子確定病院からされました。
R先生から
これは女性器です。
もう確認は不要ですので女児の用意をどんどん始めましょう。
R- 9月20日
-
2児mama
お写真まで乗せて頂き
ありがとうございます☺️
やはり女の子は確定遅いみたいですね!- 9月21日
あず
これは女の子だと思いますよ👍👍👍
-
2児mama
回答ありがとうございます!
一番下の写真、お股の真ん中にぽこっと何か映ってるのかな?と思ったんですが、やはり女の子っぽいですか?😊- 9月21日
-
あず
んー、なんとなく写ってる気がしますが、シンボルならもう少し大きい気がしますし、上の写真にも写ってくると思います。
うちの子の16週のエコーです。男の子ならここまではっきりとうつるとおもうので、やっぱり女の子かなと思いますよ!- 9月21日
-
2児mama
私も一人目の時18wでシンボルがハッキリと写って確定でした!なので女の子かな〜と思ったんですが、女の子のエコーはイマイチ分からなくて😅💦
- 9月21日
りり
女の子のような気がします!(*^^*)
-
2児mama
女の子だと嬉しいのですが、後からシンボルが見える場合もありますよね😅😅- 9月21日
-
りり
あるって聞きます💧
私も女の子かなーーー?って病院で一度言われただけなので今もやもやしているところです笑- 9月21日
-
2児mama
やはり女の子はなかなか確定できないですよね😣早く知りたくて毎日モヤモヤしてます😂
- 9月21日
ゆー
男の子だと思います(^^)私もそっくりなエコー写真を載せてママリで質問したらみなさんに女の子と言われましたが、実際男の子でしたよー!その時のエコーとそっくりです!これ、動画をスクショしたお写真ですかね?私は動画をスクショした写真で、同じような感じでした!
-
ゆー
ちなみに、これです!😊
- 9月21日
-
ゆー
あと、これと
- 9月21日
-
ゆー
これもです!似てませんかね?
参考までに(^^)- 9月21日
-
2児mama
沢山お写真載せて下さりありがとうございます😭🙏やはり男の子ですかね!一人目の時はハッキリシンボルが写っていたので、今回は違うかな?と(女の子希望な為)少し期待しておりました😅💦ちなみにりーさんはいつ頃(何週)男の子ってハッキリ分かりましたか?
- 9月22日
-
ゆー
遅くなりました😭🙏
性別分かりましたか??
私は26週に確定しましたよ❤︎- 10月2日
2児mama
一番下の写真、お股の真ん中にぽこっと何か映ってるのかな?と思ったんですが私の勘違いですかね😅
ちびちゃん
割れ目のように線があるような
写真もあるので女の子かなーと思いました((* ॑꒳ ॑* ))