19週3日で胎動が少ない。気になるが、この週数ではまだ心配はいらないかも。気分が悪く、マイナスなことばかり考えてしまっている。
19w3dで18w終わりから赤ちゃんがポコポコ動くのが分かり初め、一昨日は活発に動いてくれてましたが、今日はほとんど動いている気配がありません。
胎動が少なくなったら注意と聞きますが、この週数だとまだ気にしなくていいんですかね?
気づかない人もいるくらいの週数なので…
今日は気分が悪く、変な物でも食べたんだろうか…赤ちゃんが苦しんでるのだろうか…などマイナスな事ばかり考えてしまってます💦
- そら(5歳9ヶ月)
コメント
m88m
その頃は動いてるのか動いてないのかわからない時ちょこちょこありました😮
じーっとしてると動いたかわかるかもしれないですよ😊
はじめてのママリ🔰
胎動が分からない時は、分からなかった時で不安でしたが、分かり始めると胎動が少ない日は不安ですよね〜😰
でも、今の時期はお腹に赤ちゃんが動けるスペースがたくさんあるので日によって感じ方が変わるみたいです‼️
数日全く感じない事がない限り大丈夫ですよ❤️
-
そら
そうなんですね✨
それを聞いて安心しました🤗
本当胎動が分かるようになると別の心配に変わりますね😵
今日は違う所で遊んでるのかな~って思っておきます✨- 9月20日
そら
そうなんですね✨
動いてる時と動かない時の差が激しすぎて逆に不安になってしまいました💦
ありがとうございます😄