やられた😒💢💢ボリュームあるリボンシュシュ🎀だといって、さらに掲載して…
やられた😒💢💢
ボリュームあるリボンシュシュ🎀だといって、さらに掲載してある🎀の写真と明らかに違う!
全然ボリュームないじゃん!しかも、すぐ電話したら、不良品出ない限り返品も返金もできないとな!
楽天で、pが最初につくショップです。
も~💦2度と買わないよ‼️1100+税込もしたのに。もうひとつ購入した、ボリュームあるピンクのシュシュもなんかいまいちだし。
アクセサリーは、通販信用性低いのかも。
目で見て確かめてこれから買います!
皆様も気をつけて。
ごめんなさい。あまりに😒💢💢したので。つい投稿しちゃいました。
- ゆーか❣️(7歳, 9歳)
タルト
掲載されてたリボンと比較できないので何とも言えないですが
思ってたのと明らかに違うのは悲しいですね
hä-yϋ♡mämä
ピント合ってなくて相当腹立ってたんだろうなぁとこちらにまで怒りが伝わります(笑)
私なら何がなんでも返品してもらいますね〜
しつこく言います!
掲載されている画像と実物を並べてそこの会社に送り付けてやります(笑)
-
ゆーか❣️
写真のブレ加減での私の気持ちを理解していただいた事に嬉しさを感じて、グットアンサーに。
でも、皆様の励ましの意見で元気出ました♥️
( ´,_ゝ`)ふっ。今また種類が違う例のボリュームシュシュつけてます(苦笑)- 9月20日
ゆーか❣️
素早い回答ありがとうございます!😒💢💢具合分かっていただき尚嬉しいです!送りつけようかな(苦笑)
🎀シュシュ、100均一にでも普通にありそうな感じです😒💢💢
新たに🎀写真だけ載せました(苦笑)
楽天アクセサリーで、ボリュームシュシュ検索すれば、出てきますよ!一応。楽天の方に警告メール送っておきました!
誰かまた嫌な思いしたら悲しいので。
ママリの皆さん気をつけてくださいね!
ゆーか❣️
☝️です😒💢💢掲載写真載せたらダメな気がするんで、コレが実物ですよ~💦
どどどすこい
え?別商品送りました?って感じじゃないですか( ̄∇ ̄)?
100均よりレベル低いような…
勉強料と考えましょう‼️
↑楽天行ってきました笑
-
ゆーか❣️
ですよね?わざわざ楽天いってきて下さりありがとうございます( ノД`)…✴️
大きな🎀?あれ?全然違うじゃん!と。
一応担当の女の方にも、写真と全然違うかと、こーゆうのは、やめた方がいいのでは?と伝えておきました😒💢💢
普通に、すみませんと謝れましたが😒💢💢
本当に勉強になりました!アクセサリーは、通販でもう買いません!- 9月20日
コメント