※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖🦖
子育て・グッズ

コンビのネムリラ処分予定の方いたら1部の部品だけ売ってくれー😭😭そーゆう事も出来たら本当に助かるんだけどなぁ😭

コンビのネムリラ処分予定の方いたら1部の部品だけ売ってくれー😭😭
そーゆう事も出来たら本当に助かるんだけどなぁ😭

コメント

むーさん

一部の部品だけ売ってくれる人中々いなさそうですよね😰
ちなみにどの部品ですか?
私は、コンビから部品のみ買いました😐

• 🦖🦖

🦖🦖

ですよねー😭
    後ろのバネ?を支える部分です😭
    コンビで問い合わせしてみたらその部品は交換のみ対処できますと言われて7000円程かかるみたいで頭抱えます😥

• 9月20日
  • むーさん

むーさん

7000円😵
    部品だけなのに結構とりますね😭

• 9月20日

メーカー問い合わせしたら売ってる場合もあるので一度メーカーに問い合わせしてみるか、説明しづらい場所なら説明書を取り扱いのある店舗に持っていきお互いに確認しながら問い合わせしてもらってはどうでしょうか?店舗からの時は恐らくファックス等で問い合わせするので日にちはかかってしまいますが💦

• 🦖🦖

🦖🦖

今日メーカーに問い合わせしてみたら7000円程かかるみたいです😭
    自分で簡単に取り付けられる部分なので本当困りました😥

• 9月20日

退会ユーザー

安全面からですね😓💦
    もう中古で安く買って、面倒で勿体無いですが他を捨てるかですね😓💦
    バネだけでもホームセンターで売ってたりしますが、子供の安全面を考えると正規品の方が・・・・😓💦

• 9月20日
  • 🦖🦖

🦖🦖

ですね😥😥

• 9月20日