※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby Chrishna
妊娠・出産

35週目で、赤ちゃんに会えるのが楽しみ。足の痛みが心配で、血栓の可能性もある。普通分娩で産みたい。女の子です。

35週目!
赤ちゃんに会えるまであともう少し!
だけど… ちゃんと産めるのか心配です…。
時々左右の足からふくらはぎに力を入れると痛いですT_T
先生に相談したら、血栓の場合ありますね、って言われ薬をもらいました。
今は、痛いのが無くなりましたが、やはり産む時に痛くなったら心配ですT_T
普通分娩で産みたいし…。

ベイビーちゃんは、女の子です!
すごく楽しみー(≧∇≦)

コメント

あみ

もうすぐですね!!
私も不安でしたが、無事産まれました!女の子、洋服も可愛くて育児楽しいです!
体冷やさないようにしてくださいね⭐️

• baby Chrishna

baby Chrishna

やっぱり心配になりますよねT_T

はい! 洋服とか凄く可愛いくて会うのが楽しみです!
    ありがとうございます(≧∇≦)

• 12月23日
リリィ

私はかたいところに真っ直ぐ寝ると腰が痛く、分娩台も態勢になるだけで無理でした…
看護師に産めるか心配されたほどです(",_')
出産は横向きになったり足をかける所を変えたりして踏ん張りました(笑)
怒られましたが。(´・_・`)
実は途中で無痛に切り替え手続きをしましたが、ジッとできずに処置ができず、結局自然分娩のまま産みました。
産まれた瞬間、自然分娩できてよかったと思いました!
こんな私でも出産を乗り越え、元気な女の子の赤ちゃんに会えました!
今が一番不安にもなりやすい時期だと思います。
でも、baby pinkさんに乗り越えられるから、赤ちゃんはお腹にきてくれたんだと思います(*^^*)
大丈夫です♡