コメント
退会ユーザー
こんな感じです!
煮物、お吸い物、鯛、歯固めの為のたこと歯固めの石がかぶりましたが。(笑)
その他卵焼きなどはちょい足しな感じです\(^o^)/
ぱんだ
楽天で5000円くらいのセットを買いました\( ¨̮ )/
でも手抜きすぎかな?と気になりディズニーホテル風ロールケーキを旦那と作りました( ˊᵕˋ )♡
かなり自己満足ですが楽しかったです!笑
-
☆えーり☆
可愛いケーキ♡
楽天でセットもあるんですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛- 12月23日
一琉mama・゜゜☆
色々作ったり買ったりしてテーブルいっぱいになりました💦
作ったものは、パパッと簡単にできるようなものばかりです(;・ω・)
煮物だけ、前夜からがんばりました(笑)
-
☆えーり☆
すごーい♡
テーブルいっぱいで豪華♡
私も前日から煮物頑張ります( •ॢ◡-ॢ)-♡- 12月23日
エミ★★
筑前煮、お吸い物、卵焼きは作ったけど他はお店で買ったものです(笑)
鯛も高くて安いキンキンです(^-^;
-
☆えーり☆
鯛高いですよねぇ(◍•﹏•)
奮発しました!
私の母が( •ॢ◡-ॢ)-♡w
料理苦手なので市販のもうまく利用してみます♡- 12月23日
れい&りゅうママ
筑前煮、お吸い物、酢の物、梅干し、黒豆、おひたし、刺身、紅白かまぼこ、卵焼き、茶碗蒸し、フルーツ、ケーキ手作りにしました😊
-
☆えーり☆
すごーい♡
めっちゃ豪華ですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
ケーキ美味しそう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛- 12月23日
れい&りゅうママ
ケーキもいちごを並べてバラみたいにしました😊
かまぼこも頑張ってウサギさんにしました😀
-
☆えーり☆
バラにウサギさん♡
すごすぎるー♡
りんごのウサギも危ういのに……
娘ちゃんのためにちょっとこの機会にいろいろできるように勉強します♡♡♡- 12月23日
退会ユーザー
うちはこんな感じにしましたー♡鯛はネットで注文してしまいましたが(;꒪ö꒪)あとは頑張って作りました♡
-
☆えーり☆
すごい♡
凄すぎます♡
鯛ネットで注文できるんですね( •ॢ◡-ॢ)-♡- 12月23日
來愛mama♡
私も料理だいの苦手です!!
でもかまぼこのうさぎちゃん簡単でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
あとは人参とかを車の型でくり抜いたり、苺と卵焼きをハート型にしました!!
ほんっと簡単にしか作らなかったし他の人の盛り付けなんてする余裕ありませんでしたwww
-
☆えーり☆
朝からにんじんにお花に切ってたんですが。。。って感じです…
明日も朝からがんばります♡- 12月26日
初めてのママリ
私も初めての赤飯、初めての豪華料理で、めっちゃ早起きして作りました…(笑)
煮物は野菜の炊合せじゃなくて、筑前煮にしました✩
お吸い物は、私が蛤とかは食べられないので、お雑煮風にしました!
鯛は2千円のを買いました♪♪
-
☆えーり☆
凄い豪華ですね♡
明日お食い初めの予定なので今から少しずつ料理開始します☆- 12月26日
-
初めてのママリ
その後、旦那側と私側の両親と
食事もしたので、なかなか大変でしたが、みんなで迎えられて楽しかったです❤いい記念になりますように(*ˊૢᵕˋૢ*)- 12月26日
☆えーり☆
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
歯固めのたこでもいいんですね♡