コメント
mama
うちもそんな感じです😂
本人は聞いてるよーって感じで
うんうんって言いますが
話してるこっちは聞いてくれてる感
あんまりないですよね(笑)
Momo
わかります!
1日一回の家族3人で一緒にご飯食べたりしていても漫画やYouTube見られるとなんだかなぁと思います!
いつも真剣ににテレビや携帯見ているときは私の声は全く聞こえないようで私の独り言になります。それも何回も言っていても聞こえていないのには呆れてしまいます!
思いっきりため息して良いと思います。
うちはそれでも気付かないです。。。
はーっっ💦
-
3児mama*
食事中にも携帯見てるんですか😵
携帯で遊ぶのはいいけど、
家族で過ごす時間も大切にしてほしいですよね💦
わたしも大きくため息してみます…
聞き流されそうですが😭- 9月19日
マカロン
うちの旦那もです😅手には、常にスマホで、聞いてるのか聞いてないのか、私一人で喋ってる感じです💦💦
うちはスマホで筋トレのYouTubeばっかり。頭の中は筋トレしかありません。息子もほったらかしで可哀想です。
この前の台風の後も家の破損箇所を確認するのは私。飛んできた大きな枝を片付けるのも私。
ご近所さんはお父さんも出てきてるのに…。モヤモヤします。
一家の大黒柱でここの主なのに、起きてきて、髪の毛セットして、身支度して出勤するだけ。
でかい息子がいるみたいです😭
-
3児mama*
わかります😭
息子が近くにいても携帯触ってるので、うちもほったらかしに近いのかもしれません😭
大きい台風でしたよね💦
いや、そこは体鍛えてる旦那さんに
行ってほしいとこです💦
なんのために鍛えてるの?って思っちゃいました…(失礼に聞こえたらすみません)- 9月19日
-
マカロン
そうなんです😭何のために鍛えてるんって💢💢
家では寝てるかスマホか、ゲームかテレビか筋トレかしかしないから、ちょっとは息子と関われ!て思ってスマホ片手の旦那に息子を渡したら、しばらく抱っこしても重たいって言ってすぐに置く旦那💦💦
最近抱っこをせがむ息子を常に抱っこしてる私の方が力あるわ!🤣
ほんま筋トレの意味ないわ~て思います。そんなみてくれだけの筋肉らやめちまえ~て思います😨😨- 9月19日
mom
携帯ぶんなげてますよ。
じゃないと聞かないから
-
3児mama*
たしかに!!!!!
もうそこまでやらないと聞いてくれないのかもしれませんね…- 9月19日
退会ユーザー
私のとこもちゃんと話し聞いてない時が多いです😑
-
3児mama*
共感してくれる方がいて
嬉しいです😂
もう話す気力もなくなりかけてます!- 9月19日
くるみ
ウチもです😅聞いてるって言いますが、あまり聞いてる感が無い時は「いー、、、💨」って話し切ります😞独り言の様で虚しくなるので(xдx;)
-
3児mama*
わかります!!!
わたしも話してると独り言のようで虚しくなります😭💦
どうしたらいいんでしょうね…😞- 9月19日
-
くるみ
子供達が寝たら話したり、スマホ離してって言ってから話してます🌀😅
男の人は同時に2つの事を出来ないらしいので💦- 9月19日
3児mama*
そうなんですよ!!
聞いてくれてる感ないです(笑)
同じ方がいてほっとします😭💕