海外の長編ドラマで面白くオススメなものありませんか?今までにセックス…
海外の長編ドラマで面白くオススメなものありませんか?今までにセックスアンドザシティ、プリズンブレイクは全て見ましたのでそれ以外で何か面白いのあったら教えて下さい😆
- クルン
コメント
なな
デスパレードな妻たち面白いです❗️私何度も繰り返してみてます❤️
退会ユーザー
ごめんなさい!
名前が出てこないのですが、女子刑務所の映画面白かったです😆
-
クルン
調べて見てみようと思います😃
コメントありがとうございます😊- 9月20日
まいぴこぶ
24.グッドワイフ.スーツあたりがオススメです❣️
-
クルン
遅くなりすみません😱
コメントありがとうございます😊- 9月22日
カリカリ梅
メンタリストとキャッスル面白いです😊✨
-
クルン
2つとも始めて聞きました!
はる
刑事物いけますか?
クローザーというシーズン6くらいまででてて、完結しているドラマがおすすめです🙋
-
クルン
刑事物好きです😃
完結してる方がありがたいです!
menya
SUPERNATURAL、SUITS、gleeあたりが好きです☺️
-
クルン
色々あるんですね!😀
参考になります😄コメントありがとうございます😊- 9月20日
ゆうちゃん
ホームランド、おもしろいですよ!
-
クルン
見たことないので見てみようと思います!😄コメントありがとうございます😊
- 9月20日
Msssrs
刑事物やミステリー、ちょっとグロいの大丈夫ならメンタリスト、グリム、ブラックリスト、ボーンズ、クリミナルマインドがおススメです♪
そうじゃなかったら、グリー、ゴシップガール、フラッシュ。
Netflixが観れるなら13の理由がとても面白かったです!
-
クルン
何でも観れるので大丈夫です!😃
たくさん教えてもらってありがとうございます😊- 9月20日
ままっち
BONES、スーパーナチュラル、ゴシップガールが好きです☺️✨
上のコメントにもありますが、おススメです❤️❤️
-
クルン
結構色々観られてるんですね😃
参考になります!コメントありがとうございます😊- 9月20日
もふもふ
ゲームオブスローンズはめちゃグロ、めちゃエロですが、めちゃくちゃ面白いです!(笑)夫婦でハマりました!
-
クルン
そんなんあるんですね!面白そうです😆コメントありがとうございます😊
- 9月20日
クルン
聞いたことあるので気になってました😀コメントありがとうございます😊