コメント
mana
同じくです。苦笑
妊娠したら旦那の臭いがとにかく鼻につきます!それだけでもイライラしたり!
今はすべてにイライラしてます。笑
退会ユーザー
あたしは逆で妊娠してから旦那がより好きになりました!イライラすることも無くなりました!ベッタリくっついてます😅
きっとホルモンバランス的なものだと思います!!男の人には理解しにくいですかね、、?
-
はじめてのママリ
羨ましいです😭
嫌いとか、触れたくないとかはないんですが何かあるとすぐもう嫌だ!ってなってしまいます😭
ホルモンバランスのせいだと思うのですが自分でもわかるくらい情緒不安定で辛いです😢- 9月19日
エリコ
あらららららどしたんですか??大丈夫ですか??
妊娠中は色んなことに過敏になりますから。
でもご主人が悪いことしたわけではないのだったら少し落ち着いて☆きっと向こうも戸惑っているはずです。
こたさんの夫で、お腹のお子さんのパパですよ(^^)
早く穏やかな気持ちが戻って来ますように☆
-
はじめてのママリ
体調も良くなくて仕事もしんどく、気晴らしに出掛けることもできずうまくストレス発散できていないせいもあるかと思います😢
お腹の赤ちゃんは愛おしくて仕方がないのに旦那とこんな自分も嫌です😢
コメント読んで涙出ましたありがとうございます😢- 9月19日
はじめてのママリ
臭い!わかります笑
なんでこんなにイライラするのかわからないくらいしちゃって辛いですよね😢
喧嘩になって余計イライラの悪循環です😢