※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

マタニティブルーでイライラしています。旦那との関係が険悪で、一人で産みたいと思っています。同じ経験をした方いますか?

マタニティブルーでしょうか。
旦那にイライラしてたまりません。
触られたくないとかそういうのはないんですがとにかく嫌です。
もう一人で産みたいとまで思ってしまいます。
皆さんはこんなことありますか?😢
毎日旦那にイライラしてしまい旦那も流石に嫌気がさしてきたみたいで険悪ムードです。

コメント

mana

同じくです。苦笑
妊娠したら旦那の臭いがとにかく鼻につきます!それだけでもイライラしたり!
今はすべてにイライラしてます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

臭い!わかります笑
    なんでこんなにイライラするのかわからないくらいしちゃって辛いですよね😢
    喧嘩になって余計イライラの悪循環です😢

• 9月19日

あたしは逆で妊娠してから旦那がより好きになりました!イライラすることも無くなりました!ベッタリくっついてます😅

きっとホルモンバランス的なものだと思います!!男の人には理解しにくいですかね、、?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいです😭
    嫌いとか、触れたくないとかはないんですが何かあるとすぐもう嫌だ!ってなってしまいます😭
    ホルモンバランスのせいだと思うのですが自分でもわかるくらい情緒不安定で辛いです😢

• 9月19日
エリコ

あらららららどしたんですか??大丈夫ですか??

妊娠中は色んなことに過敏になりますから。
でもご主人が悪いことしたわけではないのだったら少し落ち着いて☆きっと向こうも戸惑っているはずです。

こたさんの夫で、お腹のお子さんのパパですよ(^^)

早く穏やかな気持ちが戻って来ますように☆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調も良くなくて仕事もしんどく、気晴らしに出掛けることもできずうまくストレス発散できていないせいもあるかと思います😢
    お腹の赤ちゃんは愛おしくて仕方がないのに旦那とこんな自分も嫌です😢
    コメント読んで涙出ましたありがとうございます😢

• 9月19日