1歳ママ
福津市のバンブーDAってとこおススメです!安いし、仕上がりも満足でした✨でも、指名とかはできないです😅
1歳ママ
福津市のバンブーDAってとこおススメです!安いし、仕上がりも満足でした✨でも、指名とかはできないです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
坊主にしたくなる衝動にかられてる方いらっしゃいませんか?😂😂 産後の抜け毛時期は本当に刈っちゃおうかとバリカン取り出して直前で思いとどまりました😂 今は、美容室のカット行きたてで近々カラーする予定なのに、いきな…
ペンシルタイプのアイブロウ、色が乗らない?付かない現象! 同じ経験あるかたいませんか?? ファシオとかセザンヌのアイブロウペンシル使ってるのですが、描いても描いても色が乗らないんです。。 何ででしょうか😅 こう…
入園式の服装で困ってます💦 予定通り生まれれば、産後1ヶ月たたないうちに上の娘の入園式があります。 洋服がありません。1ヶ月だと、まだお腹とか引っ込んでませんよね? めちゃくちゃバタバタしそうですが、産まれてか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント