※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡&♡
家事・料理

羽毛敷布団に子供が鼻血を出したんですが、べったりくっついてて、しか…

羽毛敷布団に子供が鼻血を出したんですが、べったりくっついてて、しかも最近になるまで気づかなかった私…クリーニングに出した方がいいのかな!?もし家で血を取る方法などあれば教えてほしいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

コメント

カザハナ

時間が経ってるしどうかわかりませんが…生理用の血液を落とす洗剤とかどうですかね?^_^; 服に血が付いてしまった時はそれで落としました(*^^*)

• ♡&♡

♡&♡

ありがとぉございます☆そんな洗剤あるんですね!!ちなみに何て名前の洗剤ですか!?今からちょっと見に行こうかな~と思って!!

• 12月23日
  • カザハナ

カザハナ

私が使ってたのはサラサーティのやつです(*^o^*)ドラックストアに売ってました。写真貼っときます♪

• 12月23日
  • ♡&♡

♡&♡

うわぁ~☆ご丁寧にありがとぉございます☆さっき近くのちょっと大きめのスーパーにはなかったので明日早速見に行ってきます💨何か希望が見えました(笑)

• 12月23日