※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
家族・旦那

うちも出かけたいのに。息抜きしたいのになんでいつもお前だけやねん。…

うちも出かけたいのに。
息抜きしたいのになんでいつもお前だけやねん。
完母だから仕方ないんだけどさ。
前から行きたいって言ってたんだからいいでしょ?だって、もはや断りもなくなったよ。

子育て中に旦那だけ遊びに行くのまじで腹立たしい

コメント

めめ

その気持ちよく分かります!
2人の子なのに不公平ですよね(ToT)
子育て中は旦那に苛つく事が多いです!

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ほんとそれですよね!
    2人の子なのに全然子供と関わってくれない💦
    でもそれ言うと仕事して疲れてるからって言うしムカつく😤

• 9月19日
  • めめ

めめ

仕事だけだろ!こっちは、家事に育児をこなしてるんだよ!と言ってやりたいですよね。男って、仕事だけでキャパオーバーになるくらい使えない生き物なのかよ…。って思いますよね(´Д` )

私は息子が将来、お嫁さんに迷惑をかける事が無いように家事全般を叩き込んで、女性ファースト精神を教え込んでいきます!

• 9月19日
かぷっちょ

ウチも旦那が一人で出掛けます。
なので旦那を置いて息子と二人楽しく出掛けてました🎵

海も子どもと二人。水族館も子どもと二人…続けてたら旦那になつかない事が寂しかったのか、罪悪感とぼっち感が出て来たようで、今は息子と出掛けてくれるようになりました。

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

旦那を置いて2人でってなかなかやらないのでやってみやうかな笑

• 9月19日
  • かぷっちょ

かぷっちょ

「そっちはそっち!こっちはこっちで楽しくやるから~🎵」と気にしないを装っていると意外と楽しく過ごせますよ~☆
    ムカついてる時間が勿体ないですもんね😄(笑)

• 9月19日