お出かけ いきなりステーキってお店に今度行きます✨何かの番組で、キムタクが食べ… いきなりステーキってお店に今度行きます✨ 何かの番組で、キムタクが食べてたのを見て、 そこから行ってみたいと楽しみにしていて念願叶います! おすすめありますか? 初心者は何食べたらいいでしょうか✨✨ ちなみにランチで行きます✨✨ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 おすすめ ランチ いきなりステーキ フラペチーノ コメント あやめん ランチメニューが安くてボリュームすごいですよ〜😂👏🏽 ステーキかハンバーグ選べて、 ご飯大盛り無料、1杯まではお代わりも無料、スープとサラダ付きでした(笑) 9月18日 フラペチーノ そうなんですね!ワクワクしますっ🤣🤣やはり最初はステーキですかね✨✨ 回答ありがとうございます😊 9月18日 あやめん 仕事の合間に時間が出来た時とか1人で行っちゃってます〜(笑) 楽しんできてくださいね☺️ 9月18日 フラペチーノ なんかスタミナ付けたいなってときはやっぱりお肉ですよね😃 楽しみにしていきます! 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんですね!ワクワクしますっ🤣🤣やはり最初はステーキですかね✨✨
回答ありがとうございます😊
あやめん
仕事の合間に時間が出来た時とか1人で行っちゃってます〜(笑)
楽しんできてくださいね☺️
フラペチーノ
なんかスタミナ付けたいなってときはやっぱりお肉ですよね😃
楽しみにしていきます!