これはチアノーゼですか?口の周りが青いのですが、将来心臓の病気などに…
これはチアノーゼですか?
口の周りが青いのですが、将来心臓の病気などにならないか不安です…
- さにままー(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
普通ではないですか?
息子がチアノーゼになった時は唇でした😣
これはチアノーゼですか?
口の周りが青いのですが、将来心臓の病気などにならないか不安です…
退会ユーザー
普通ではないですか?
息子がチアノーゼになった時は唇でした😣
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳過ぎてママから離れられないってどこかおかしいですか? 自宅保育です。とにかくママから離れません。ママがベビーゲートの中に居ると、特に構わなくてもママが寝てても機嫌良く1人でおもちゃや絵本で遊べます。 だ…
皆様なら一時保育使いますか? 絶対に使わないといけない用事とかではなくて、自宅保育であまりにも息子がママにべったりすぎるのでお互いのために預けたい、という理由です。週2〜3で利用したく探し始めました。 住ん…
生後8ヶ月です。 水分の取り方について質問です。 離乳食を160gくらいを2回 ミルクを離乳食後に飲まなくなってきたので 朝起きて150、15時ごろに200、寝る前に220の 3回???!!になったのですが 💩が出しづらそうな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さにままー
何故か青黒くなってるので気になりました…ありがとうございます!