コメント
ミクママ
筑紫野市のミスターマックスで確かセールしていましたよ
manahei
お探しの市ではありませんが、ベビザラスにセールで売っているのを見ましたよ〜!
久留米のゆめタウンにベビザラスがあるのでよかったら問い合わせしてみてください!
-
ELMON
本当ですか?
トイザらス電話してみます‼️
コメントありがとうございます☺️- 9月18日
ミクママ
筑紫野市のミスターマックスで確かセールしていましたよ
manahei
お探しの市ではありませんが、ベビザラスにセールで売っているのを見ましたよ〜!
久留米のゆめタウンにベビザラスがあるのでよかったら問い合わせしてみてください!
ELMON
本当ですか?
トイザらス電話してみます‼️
コメントありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子が最近夜中に起きてトイレじゃないところでおしっこします。 本人は記憶がないです。 例えば昨日は夜中にリビングでおしっこをしてしまいました。その前はトイレのドアの前におしっこがしてあったり。 小児科で…
1歳児の子なんですが金曜日に37.4で幼稚園から電話があり 夜に38度まで上がる。土曜日には37.2まで下がり 昼には平熱に戻る。先週の中耳炎が長引いてると 耳鼻科で言われる。 日曜日復活したかなぁと思いきや 月曜日火曜…
今の最新のアレルギー研究では卵のアレルギーチェックは卵白から始めるのがいいとされているそうですね🤔 かかりつけ医がアレルギー専門医でアレルギーの最新治療を研究されている先生なのですが、そうおっしゃっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ELMON
コメントありがとうございます☺️
セールしていたんですね✨
ミスターマックスも確認してみたいと思います🎶