産婦人科・小児科 佐賀市内、神埼周辺でおすすめの皮膚科を教えてください🙇♀️ちなみに娘… 佐賀市内、神埼周辺でおすすめの皮膚科を教えてください🙇♀️ 今までは吉野ヶ里町のみねこ皮膚科さんにお世話になっていましたが、自宅から遠いため近場の皮膚科を探しています。 ちなみに娘のオムツかぶれで受診予定です。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り おすすめ 佐賀市 吉野ヶ里町 よりさん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆ〜たん オムツかぶれならやさか皮膚科が良いですよー! 優しい薬ですし、効きも良いです♡ 9月18日 よりさん やさか皮膚科さん初めて聞きました😊 行ってみます! ありがとうございました😊 9月18日 慎ちゃん 神園のナガセ皮膚科泌尿器科クリニックはオススメします。 あたしと娘二人も通ってます。 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よりさん
やさか皮膚科さん初めて聞きました😊
行ってみます!
ありがとうございました😊