妊娠・出産 自己流以外の、産み分け成功した方いてますか! 自己流以外の、産み分け成功した方いてますか!!! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 産み分け ツユ(6歳) コメント まーりーママ ちゃんとした産み分けはないかもしれないですが、精子と卵子の生存時間があるので、それを計算してタイミングを取りました 希望通りの女の子でした♡ 9月17日 ツユ なるほどー!計算の仕方も自己流やとわからんくて、、あたしは男の子希望です! 9月17日 まーりーママ 男の子だと、排卵日ちょうどくらいにタイミングとるとできやすいですよ 9月17日 ツユ それよく聞きます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツユ
なるほどー!計算の仕方も自己流やとわからんくて、、あたしは男の子希望です!
まーりーママ
男の子だと、排卵日ちょうどくらいにタイミングとるとできやすいですよ
ツユ
それよく聞きます!!