コメント
ゆうゆきはる
10年前ですが、外回転術しました。
35週6日で2000gあるかないかぐらいでした。
私の場合は先生3人がかりでやりましたが、骨盤におしりがすっぽりはまっていたみたいで戻りませんでした😅
施術中は呼吸できなくなるほど痛かったです😭お腹も痣だらけになりました😅
結局戻らなかったので帝王切開が決まったのですが、翌日の36週で外回転の影響で張りが治まらず出血もしてしまい緊急帝王切開になりました😵早産で2100gでした😅
怖がらせてしまったらすみません😣💦⤵あくまでも私の経験談ですので😭
すんなり痛みもなく戻る方も多くいらっしゃるようなので、mさんが無事に成功出来るよう祈ってます✨
to.ri
32週?の健診時に急にされました。
その時の体重は覚えてません💦
私は先生1人で戻してもらいました✨
無事に戻るといいですね😌
-
m︎
私の病院は36w以降とゆう方針なのでやっぱり病院によって違うんですね🤔ありがとうございます(*^^*)戻ってくれますようにと願うばかりです😭🙏
- 9月17日
m︎
リスクも高いとゆう説明は聞いていたのですが大変な経験をされたのですね😭貴重な意見をありがとうございます!とりあえず先生と赤ちゃんを信じて木曜日行ってこようと思います(﹡ˆˆ﹡)