雑談・つぶやき 子供寝てる時に一緒に寝たいけど、そんな時に限って眠くない😅起きる頃に… 子供寝てる時に一緒に寝たいけど、そんな時に限って眠くない😅起きる頃に眠くなる😂 洗濯したいけど旦那がまだ寝てる💦昨夜、夜泣きで1時間おきに泣く子供を自分の部屋に連れてって私を少し寝かせてくれたから(旦那は別の部屋で寝てる)今日は予定もないし、もう少し寝かせてあげよう😊 私も眠くなって来たぞー😂寝れるかしら⁉️ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 洗濯 泣く ゆーママ(7歳) コメント チコちゃん わかります。目が冴えちゃいますよね。 9月17日 ゆーママ なんででしょうね😅さっきも私がようやくウトウトしてきたら子供が起きました😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
なんででしょうね😅さっきも私がようやくウトウトしてきたら子供が起きました😂