おはな🔰
死のろはろ。す逆さもかラメラメヤシ

まや
娘がイトマンスイミングスクールに通ってますおススメです(^^)

初めてのママリ✴︎
横須賀のどのへんですかー?
スイミングは金沢八景のホウトクに通ってます♫♫

あき
どの習い事も3才からキッズになるんですよね。
母子分離。プールはオムツが取れていることが条件になりますよね。
おはな🔰
死のろはろ。す逆さもかラメラメヤシ
まや
娘がイトマンスイミングスクールに通ってますおススメです(^^)
初めてのママリ✴︎
横須賀のどのへんですかー?
スイミングは金沢八景のホウトクに通ってます♫♫
あき
どの習い事も3才からキッズになるんですよね。
母子分離。プールはオムツが取れていることが条件になりますよね。
「習い事」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの皆さんで習い事されてる方、教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1.いつからはじめましたか? 2.何をされてますか? 3.月にいくら払ってますか? 4.他のお子さんの親と関わることがありますか? 宜し…
ただのモヤモヤなんですが、上の子の幼稚園のときの園バスが同じだったママさんが春休みお花見しよーって連絡きたんですが、候補がもう3日ほどに絞られてます。 2人のママさんは今も小学校が同じでよく会ってるんだと思…
小学生の習い事についてです! 習い事が水、金にやっていて週1回どちらかの曜日を決めて通う形です。 育休前は金曜日コースに通っていましたが、末っ子出産のため休会していて、復会するにあたり曜日変更しようか悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント