おはな🔰
死のろはろ。す逆さもかラメラメヤシ
まや
娘がイトマンスイミングスクールに通ってますおススメです(^^)
初めてのママリ✴︎
横須賀のどのへんですかー?
スイミングは金沢八景のホウトクに通ってます♫♫
あき
どの習い事も3才からキッズになるんですよね。
母子分離。プールはオムツが取れていることが条件になりますよね。
おはな🔰
死のろはろ。す逆さもかラメラメヤシ
まや
娘がイトマンスイミングスクールに通ってますおススメです(^^)
初めてのママリ✴︎
横須賀のどのへんですかー?
スイミングは金沢八景のホウトクに通ってます♫♫
あき
どの習い事も3才からキッズになるんですよね。
母子分離。プールはオムツが取れていることが条件になりますよね。
「習い事」に関する質問
小4娘のLINEについてです! 今年からスマホを持たせていつのまにか クラスの子達とLINEをするように なってました! 最初は平和だったものの、今日 クラスの男の子からしね!と来てました😇 それから1時間後くらいにも 友…
皆さんはどう思いますか? 私は腰足に障害があり、歩けますが自転車には乗れません。 子供同士が遊ぶようになって、仲良くなったママ友がいます。中国人で富裕層、バイタリティもあります。 子供同士が仲良くて、向こうの…
先輩ママさん教えて下さい! 子供と関わりがあるお子さんのママさんとは共通の会話があるし、お話出来たり、仲良くなれたりするんですが、 子供同士関わりがゼロだけど、中々会話する内容もなければ関わりがありません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント