コメント
退会ユーザー
わかります!!
米粉だから仕方ないのかなぁと思い、うちは一歳半頃から大人用のお好み焼き粉であげるようにしちゃいました😅
退会ユーザー
わかります!!
米粉だから仕方ないのかなぁと思い、うちは一歳半頃から大人用のお好み焼き粉であげるようにしちゃいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での下着姿の写真について 保育園での活動写真がアプリで見れるのですが、 水浴びしてる写真があり、子どもたちがタンクトップとパンツ、もしくはオムツの下着姿で映ったものがありました。 幸い我が子はたまたま…
7歳女の子の七五三、 着物は娘さんの意思で決定しましたか??😂 スタジオ撮影と、お参りで2着着る予定です。 水色大好きなので撮影の時は好きなのを選んでもらって、 お参りの時はザ!七五三!みたいな赤い着物着てほし…
こどもふたり同じなんですが、1歳前体重が増えません(下の子の1歳直前です) 3回食にしてミルク減らしたら体重が横ばいどころか減ってることも💦 上の子の時は風邪ひいたのもあるのか500グラム近く減ってしまい焦りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
やっぱりねっとりするんですね😢
ありがとうございます!