コメント

mi..
長崎市の小浜産婦人科はしてるって聞きました!!思案橋付近の古くからある産婦人科です!!
mi..
長崎市の小浜産婦人科はしてるって聞きました!!思案橋付近の古くからある産婦人科です!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
京都市でミレーナを取り扱っている 産婦人科ご存知の方いらっしゃいませんか?😭
宮城県内で子宮内避妊具のミレーナを装着した方いらっしゃいませんか?( ˃ ˂ ) ネットでの情報が少なく、取り扱っている病院があまり分かりません。。 差し支えなければどこの病院で装着していただいたか教えていただきた…
長崎市内、諫早市内でミレーナを 入れられた方いらっしゃいますか? 量が多くてミレーナを検討してます。 もし、入れられた方がいらっしゃいましたら どこの産婦人科、流れ、費用、挿入後の違和感など 教えてくだされば…
大分市内、もしくは県内で産み分けできる産婦人科ご存知の方いらっしゃいませんか?できれば費用なども教えて頂けると嬉しいです😌
【沼津市立病院 産婦人科 子宮筋腫 腹腔鏡手術】 沼津市に住んでいる方で、子宮筋腫の手術を受けたことのかる方いらっしゃいますか? オススメの病院があったら教えて欲しいです。 ネットで検索しても、腹腔鏡手術や…
最近、長崎県内で風疹のワクチン打てた方いらっしゃいますか? 打てた産婦人科教えていただけたら嬉しいです! ワクチンあるなら県内または佐賀県内までならどこでもいきます^_^
愛媛県内で有名な皮膚科ご存知の方いらっしゃいますか? 息子の肌荒れ?アトピー?のようなものがいつまでも治りません。お薬をもらって塗って治ってまたなっての繰り返しです...。 ・ネット予約ができるか ・何市にあ…
ミレーナを入れようかと考えていますが、ネットでは取り扱っている病院が上手く検索できませんでした。 神奈川県の出来れば湘南から西の地域で取り扱いのある病院をご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いいたし…
東広島市で上の子も一緒に泊まれる?というか部屋に入っても良い産婦人科ご存知の方いらっしゃいませんか?😀
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
情報ありがとうございますm(_ _)m