y3♡
うちもだいぶ前から夜泣き始まりました😢
手を握ってあげるとよく寝てくれる気がします。
何故か主人が寝かしつけたり隣に寝ると夜泣きがありません。。
なんか悔しいですwww

ママ
うちは夜泣きじゃないですが、まだちょこちょこ起きるので、毎日寝てる娘に向かってお願いしてます(笑)お互いぐっすり寝てくれるといいですね☺️

とんきち
うちも夜泣きで6〜10回起こされます。
夜間断乳始めようかな…。
はるさんも赤ちゃんもゆっくり眠れますように!
y3♡
うちもだいぶ前から夜泣き始まりました😢
手を握ってあげるとよく寝てくれる気がします。
何故か主人が寝かしつけたり隣に寝ると夜泣きがありません。。
なんか悔しいですwww
ママ
うちは夜泣きじゃないですが、まだちょこちょこ起きるので、毎日寝てる娘に向かってお願いしてます(笑)お互いぐっすり寝てくれるといいですね☺️
とんきち
うちも夜泣きで6〜10回起こされます。
夜間断乳始めようかな…。
はるさんも赤ちゃんもゆっくり眠れますように!
「夜泣き」に関する質問
子供に0歳から習い事させている方、何させてますか?(させてましたか?) 今ベビーパークに通っています 追加でベビースイミングに通うか迷っています 0歳からそんなに色々して本人はしんどいかな?と思うのですが(うち…
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
小学校1年生の息子のことで相談です。 夏休み前の懇談で息子が普段指示が通らないことが多いと指摘されました。幼稚園の年長のときも少しそう言った話はあったのですが、まだ様子見でいいと思うという程度でした。 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント