コメント
ぱーら
まだまだお腹はそこまで出てないですよね?
マタニティ用だと多分ぶかぶかですよ💦臨月近くでちょうど良く着れましたもん😫
らり
まだウエストがぶかぶかかと=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
sでも20wぐらいでぴったりでした!
マキシワンピとかなら楽かと( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
かしゅみん
やはりぶかぶかなんですね😵😵😵
ワンピースに頼ろうかな🤗🎶- 9月16日
退会ユーザー
お腹結構出てきましたがマタニティデニムだとブカブカなのでゆったりしたワンピースとかお腹ゴムのやつ履いてます\(^o^)/
下着はきつくなったので10wぐらいでマタニティ用に買い換えました!
-
かしゅみん
16wでもぶかぶかなんですね!!
お腹ゴムのものもいいですね!
下着も考えなきゃですね✨- 9月16日
-
退会ユーザー
お腹結構出てきましたがブカブカです(笑)マタニティ用は産んでから使えなくなるので、諦めてゆったりめのニットワンピとかデニムのワンピースを買い揃えました(´・ω・`)
- 9月16日
-
かしゅみん
写真までありがとうございます♥️確かに使えなくなるのでもったいないんですよね😢💦デニムワンピもよいですね🎶
- 9月16日
❁︎ちぽ❁︎
既にお腹がポコっと出てきた感じですかね??
マタニティデニムって、ある程度お腹が出てこないとゆるゆるになってしまいます。(アジャスターを使用したとしても)
私はお腹が目立ってきて少し経った20週で初めてマタニティデニム履きましたが、それでもだいぶゆとりがあります!
小さめのデニムを買うと後期には使えなくなるし、もし出来るならワンピースとかで少し過ごしてみて、お腹がハッキリ出てきたぐらいにマタニティデニムを履くのがオススメです💡
そんなに安くないし、買い足すのはもったいないと思うので😭
-
かしゅみん
お腹はまだそこまでなんです!胃下垂だからですかね?やはりデニムは早いんですね!ワンピたくさん買います✊✨
- 9月16日
ckz
私は仕事柄ズボンじゃないとダメで、かしゅみんさんと同じく8週頃から今まではいていたデニムがキツく感じ、締め付け感でも気持ち悪くなっていたので思い切ってユニクロのマタニティデニムを買いはいていました😊
上の方達が仰るように、ブカブカだったのでアジャスターを縮めてウエスト部分を折り返してました😅
それでも下がってきたりしましたが😅💦
26週くらいでぴったりくらいになりました😊
ズボンじゃなくても大丈夫なら今はまだワンピースとかの方がいいかもです😊🍀
-
かしゅみん
お仲間がいて、よかったですー😍✨折り返すという手もあるんですね!特に自由なのでワンピース探してみます💕
- 9月16日
ママリ
私も今朝ちょうどデニムがきつい!と思い、第一子の時のマタニティデニム履いてみましたがまだブカブカで無理でした😅
普通のデニムをボタンを開けた状態で繋ぎ止めておくグッズがあるので今はそれでもいいんじゃないでしょうか?☺
-
かしゅみん
やはりぶかぶかなんですねー😳そういうグッズもあるんですね!!知らなかったのでありがとうございます♥️♥️
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そのままはいたらぶかふがですが、大抵ボタンとゴムがついてて自分で調整できると思いますよ(^^)
私はきつくしてはいてますよー!
-
はじめてのママリ🔰
娘の時は手持ちのジーンズにアジャスターをつけてました。
西松屋とかで1000円しないで買えたような?(^^)- 9月16日
-
かしゅみん
調整出来るものなんですねー🤗✨もともと持ってるものを活かせるのは嬉しいですね💓
- 9月16日
♧4姉妹ママ♧
キツいなら履かない方がいいかもしれませんね💦
ワンピースだと楽ですよ😊🎶
maaya
普段のズボンにマタニティ専用のベルトで緩められるもの売ってますよ!
まだマタニティパンツは早いかと…😂
かしゅみん
そうなんですね!お腹はでてないでさか、太ったからか胃下垂だから苦しいんです💦