その他の疑問 高知の方で、庭に砂利を敷いて雑草対策(見栄えとか)をされた方いますか?… 高知の方で、庭に砂利を敷いて雑草対策(見栄えとか)をされた方いますか?? ご自身でされました?? どこかの業者さんに頼まれましたか?? 住宅地なので、家の周りぐるっと1周どうにかしたいと悩んでます。裏は目立たないので除草シートのみ?にするか…両隣〜前は茶色の砂利がいいかなぁとか悩んでまして。家の壁の色が茶色っぽいので。 よろしくお願いいたします* 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 茶色 住宅 やんぶー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント