家事・料理 盛岡にあるクリーニングで、クレジットカードを使えるところはあります… 盛岡にあるクリーニングで、クレジットカードを使えるところはありますか? いつもいってるホワイト急便では使えず、オリーブというところではクレジットカード使えたらいいのですが…そもそもクリーニングでクレジットカードを支えるものなのか… ネットで調べても情報が得られなかったので、ご存知の方いたら教えてください😭よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り クレジットカード クリーニング アルパカ3号(3歳2ヶ月, 7歳) コメント わんわん インベクリーニングの中央通本店と西仙北店で、お支払い方法に クレジットカード決済が選べるそうです 9月15日 わんわん いんべは平仮名でした 9月15日 アルパカ3号 教えてくださりありがとうございます😭✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
いんべは平仮名でした
アルパカ3号
教えてくださりありがとうございます😭✨