※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

永井マザーズホスピタルでは16週で性別確定しない方針の可能性があります。他の方も同様か、医師によるかは不明です。

永井マザーズホスピタルで出産された方、通っている方、
性別は何週ごろに見てもらえて、確定もらえましたか??

上の子も永井さんなんですが、21wのときに性別知りたい?と聞かれて確定もらって、今回は16週性別分かりますか?とで聞いたらまだ分からないよー!と言われました。サッとおまたのエコーを見て、うん。次だねー!とのことでした!
永井さんは16週くらいでは性別言わない方針なんでしょうか?💦
大腿骨はしっかりと測ってくれてましたが、そもそも性別を見ようともしてなかったので、みなさんそうなのかな?先生によるのかな?と疑問に思ったので教えてください🤔

コメント

永井さんで無痛で出産しました!
私は初めから、先生性別分かったら教えていただきたいです!なので毎回そこら辺ちゃんと見てください!!
って言ってました(笑)
結果25wぐらいの時にやっと男の子だとわかりましたよ✨
先生は検診から出産までずっと足立先生でした🧔🏻✨

• ♡

ありがとうございます😊
    私も性別見てほしいことは伝えたんですが、うーん…まだかなーって反応でした😢
    足立先生だったんですね😍
    私も何回かお世話になったことあります✨足立先生、今はウィメンズの方に主にいるみたいです😭
    私は今回のエコーは検査技師の方だったのか「先生が来たらまたお話ししますね〜」と言ってたので先生ではなかったようです💦💦
    次の検診でもしつこく聞きたいと思います❤️

• 9月16日