※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ0207
妊娠・出産

12週の妊婦が柏付近の産婦人科を悩んでいます。巻石堂病院と窪谷産婦人科で迷っています。金額は同じだそうです。かかったことがある方、決め手を教えてください。

12週の妊婦です。
今荒川区に住んでいて 産婦人科も近くの産婦人科に通っていますが
この度柏付近に引越しすることになりました。
そこで柏近くの産婦人科に移動したいと考えています。
巻石堂病院、窪谷産婦人科
この二つでとても悩んでいます…。
金額はどちらも変わらないように思いますし…
かかられた事がある方、決め手等教えて頂けたら幸いです💦

コメント

✩sea✩

私自身が巻石堂病院で生まれました(*゚∀゚*)
ですが、弟と妹は窪谷産婦人科で生まれています。
従兄弟も窪谷産婦人科、旦那も窪谷産婦人科で生まれています。

保育士やっていましたが、窪谷産婦人科が人気のようでした☆

今、妹の友達が妊娠中で巻石堂病院に通っているそうですが、外観からの見た目も、私なら窪谷産婦人科を、選ぶかなー?と^^*

実際に通っていた意見ではなくて、ごめんなさい^^;

ブタコ🐷

今現在、窪谷産婦人科に通ってます😌

窪谷産婦人科とは11年の付き合いですが、10代で妊娠した当時から、受付の方も先生も看護婦さんも変わらず良い人達で、チョットした質問も嫌な顔せずに答えてくれる人達ばかりです😌

私の場合はどんな理由でも、今、目の前に居る妊婦さんを1人でも多く受け入れ、親身になって話を聞いてくれる先生の心に打たれ、この病院なら、安心して赤ちゃんが生めると思い窪谷産婦人科にしました😌