※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

生後8ヶ月です!髪の毛が生えません泣 まだ地肌が見えて薄毛ちゃんです!本当に生えるのかなーって心配です泣

生後8ヶ月です!髪の毛が生えません泣 まだ地肌が見えて薄毛ちゃんです!本当に生えるのかなーって心配です泣

コメント

Rii♥mama

うちも薄毛ちゃんです😆赤ちゃんの頃薄いと、大きくなったら毛量が多くなるって言われたことあります☝️笑

上の子が薄毛ちゃんでした(笑)私も主人も髪の毛の量は多いほうなのにどうして!?と思いましたが、息子も今は普通です(*^^*)

みにゃ

こんにちは😃
うちも全く同じです(笑)
いつになったら生えてくるんでしょうね?😂

まい

うちも同じです😂女の子なので早く生えないかなと思ってます😂

なお

うちの息子も薄毛です!
実母にあんたの小さい頃そっくりねって言われました🤣
いま切っても抜けても多いくらいなので息子もそうなるといいなぁって思ってます笑

maya

同じく薄くて、私の父母からも「いつ生えてくるのかな〜?☺️」ていじられてます(笑)でも私は、薄毛ちゃんが赤ちゃんぽくてお気に入りです!先輩ママさんには、「うちは1歳くらいまで薄かったけど、ちゃんと生えるから大丈夫だよ!」って言われましたよ😊だから心配要らないです✨

YOU

こんにちは。
うちも薄毛ちゃんです!
産毛!?みたいな。
皮膚科の先生に、1歳くらいにならんと伸びんな~って言われたので、
1歳になれば生えるのか。と呑気にしてます😀
皮膚の異常も気付きやすいし、薬も塗りやすいし、なにより赤ちゃんの頃しか見れないし、これはこれでいいかなと!(*Ü*)
小学生になるまでには濃くなって欲しいです~😂

柴犬

うちも薄毛ちゃんです!
女の子らしい服が似合わないけど、ザ・女の子って感じの服を着せないと男の子に間違われます笑笑
でも赤ちゃんらしいし、いつかは生えるだろうからいいかなーと思ってます。
伸びたら髪の毛結んだり大変かなーと思って、今を楽しんでます笑笑

YuATiDia

うちもですー!
まだまだマルコメちゃん(笑)
ちょっとずつ伸びてはいますが
どこに行っても
男の子に間違えられます😂
早く伸びてほしいですよね!

りえ

同じくです、、!!
コメ欄見てて薄毛ちゃん多くて元気出ました😂笑
気長に待ちましょう〜!

ひまわり

うちの長男も1歳半近くまで真ん中しか濃くならなかったのですが、今ではちゃんとそろってますよ(^^)
次男も薄めですが、いつかは濃くなりますし、薄い方が赤ちゃんっぽいので、それはそれでいいかなと♡

ママリ

うちもまだまだ薄毛ちゃんで全く女の子に見えません😂
なので逆に男の子みたいな服も着せてどっちも楽しんでます笑
私も旦那も赤ちゃんの頃の写真見ると薄毛ちゃんなので遺伝だなーとゆっくり待とうと思ってます😅

うちもです!真ん中だけ毛が生えてきてます笑 花がら着てるのに男の子によく間違われたりします🤣
時期に生えてくるだろうし、薄毛ちゃんの時期を楽しんでます👶🏽🎀

らんらん

うちもです!だからなのか、なかやか赤ちゃん感が抜けずです