お腹苦しい…(>_<)まだ37週にもなってないけど、このままぐんぐん大きく…
お腹苦しい…(>_<)
まだ37週にもなってないけど、このままぐんぐん大きくなるのかーと思うと生活面でしんどすぎて、早く産まれてー!って思っちゃう⸜( °.° )⸝
横になってても座っててももちろん立ってても何かしら辛くて、落ち着かなくてー(;_;)
ご飯もいーっぱい食べたいのに少しでお腹パンパンになっちゃって苦しいから食べられないし、横になるとげっぷが出ないからご飯あんまり食べたくなくなる…
旦那は優しくしてくれるけど疲れててすぐ寝るしねwww
最近は本当に変な時間に起きて寝てるなあ〜
赤ちゃんに悪い影響がないといいんだけど…(´・_・`)
- よっぴ1336(7歳, 9歳)
コメント

hinata.mama
わたしも、おなかすくけど食べたらすぐ苦しくなるし辛いです (T_T)
気持ちと体がついていってないかんじで(笑)
産休に入ってほんと毎日だらだらした生活になっていて、これに慣れたらやばいな〜😂って思うけどおなか大きいし今の時期寒いし動きたくなくなります(笑)
よっぴ1336
完全なる独り言にわざわざコメントありがとうございます(;_;)✨
本当にそんな感じで、動いてもすぐ疲れてしまうし、思い通りにいかないことばっかりで、そろそろ慣れたかな?って思った時にはもう出産、子育てって…😂
やっぱりお母さんは大変だなーと。
ハードすぎてこれからもついていけるか不安ですね(´;ω;`)
いつ出産になってもおかしくないっていうドキドキもあって臨月に入って特にそわそわしちゃってます(T ^ T)