コメント
ムーミン
週数も週数なので計測されてみてはいかがでしょう?
ともママ
一人目の時、便意だと思ってたら便は出ず、そのうちパツンと音がして高位破水しました。
その便意はどうやら子供の頭がものすごく下がっていたことが原因らしいです。
痛みは陣痛レベルではなさそうですが、もう少しかもしれませんね!
頑張って下さい!!
-
ママ初心者
破水から始まったのですね💦
この3連休で産みたいです💦もう少しかもですよね❤️💦あ〜楽しみこわいです💦頑張ります!ありがとうございます!!- 9月15日
さくら
同じくです!!
もうすぐですね♪
-
ママ初心者
え〜そうですか❤️💦わたし初めてなんでちょっと緊張、複雑な思いになってきました💦
また違うんじゃないの⁉️とか思うんですけど、、
トイレ行ったら完全な茶おりもついてました💦あと少しですかね〜😢👶❤️💦
がんばりましょう!- 9月15日
-
さくら
私より早そうですね!
ご報告お待ちしております♪- 9月15日
-
ママ初心者
3人目なのですね💦尊敬です!!
頑張ります!!- 9月15日
-
さくら
4人目です(>_<)
4人でも毎回お産は違います!
お互い頑張りましょう♪- 9月15日
ちゅけまま
私も便意だと思ったらおしるしついててその後どんどん便意が強くなり(それが陣痛でした)結局出産まで便意と陣痛の違いがわかりませんでした。
そして今回もわかる気がしないです。
-
ママ初心者
なんだかはっきりわからないこと多いですね。お腹の痛みも痛くないといえばいたくないし、微妙です💦
痛みが強くなりますように〜👶💦
便意だと紛らわしいので、さっきトイレ行きました!笑- 9月15日
ママ初心者
ここまで来たら神経質になってきました💦また今も張って、便意に近いような‥という感じです。ありがとうございます。