妊娠・出産 22週6日の初妊婦です。5日ほど下痢が続いていて不安です。出血はありま… 22週6日の初妊婦です。 5日ほど下痢が続いていて不安です。 出血はありません。 胎動もあり元気です。 便秘なんじゃとも言われましたが 下痢になる前は快便でした。 とても不安です…。 助けて下さい…。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 妊婦 蘭(5歳11ヶ月) コメント ゆうき 赤ちゃんに影響はないと思います 胎動もあり出血ないんでしたら大丈夫だと思いますよ!それよりもあまり神経質にならないほうがいいと思います(^^) 9月15日 蘭 夜遅くに返信ありがとうございます。 あまり神経質にならない方が 良いですよね…。 初めての妊娠なので 戸惑ってばかりで……。 本当にありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
夜遅くに返信ありがとうございます。
あまり神経質にならない方が
良いですよね…。
初めての妊娠なので
戸惑ってばかりで……。
本当にありがとうございます!