妊娠・出産 大阪市西区に引越し予定なのですが、産婦人科でよいところありますか?婦… 大阪市西区に引越し予定なのですが、産婦人科でよいところありますか?婦人科はたくさんあるのですが、産婦人科がなかなかみつからなくて。。 中央区の婦人科で胎嚢確認済みで、そこは産科はないので来週までにはどこで今後産むかなど家族で決定する予定です。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 産婦人科 後産 胎嚢 家族 大阪市 あー(6歳) コメント ここ 私はウエナエ産婦人科でずっとお世話になってます(^^) 個室で食事も豪華で先生も優しいのでおススメです♡ 9月14日 あー ありがとうございます!九条のところですよね? さっそく調べてみました(。◡̈。) 高級そうな雰囲気ですね♡ 参考にさせていただきます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!九条のところですよね?
さっそく調べてみました(。◡̈。)
高級そうな雰囲気ですね♡
参考にさせていただきます!!