コメント

りんご
産んだ所は、別なので参考になるかどうか😔
骨盤ケアと母乳マッサージを利用しています🤱
とても親切で丁寧で、とてもオススメです!!
院内も清潔感があり、リラックス出来る雰囲気です😊
2人目は利用したいなぁと思います💓
りんご
産んだ所は、別なので参考になるかどうか😔
骨盤ケアと母乳マッサージを利用しています🤱
とても親切で丁寧で、とてもオススメです!!
院内も清潔感があり、リラックス出来る雰囲気です😊
2人目は利用したいなぁと思います💓
「子育て・グッズ」に関する質問
眼鏡、コンタクトを着用している方に質問です。 4ヶ月になる娘がいます。 普段から家にいる時は眼鏡、外出時はコンタクトをつけているのですが、最近コンタクトをつけている時やお風呂で裸眼になっている時に私の顔を「…
何となくで卒乳できた方いますか?😂 現在9ヶ月の男の子です。 9ヶ月に入りすぐ3回食にしました。保育園に通うので卒乳を考えてたんですが、どうやってやろうかなって考えてるうちに4月になっちゃいました😏👍 でも3回食…
私はコミュ障なのに、子どもが社交的すぎて他のママさんとの関わりをどうすれば良いか分かりません😅 娘は陽キャのママさんやわたしが少し苦手だなと思っていたママさんにもおもちゃを渡したり、話しかけたりすごく愛想を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
返信ありがとうございます。母乳マッサージに通いたいなと思っていたので、参考になりました。地図では運動公園の先とありますが、行けば分かりますか?
りんご
マッサージもとても良いですし、親身に相談に乗ってもらえました!オススメです😊
運動公園のすぐ隣です
入り口に、なんま動物病院の看板の下に助産院の看板がありました!
看板曲がって一番奥の左の建物です💓
てん
そうなんですね✨近いうちに電話して行ってみようと思います☺️
分かりやすい説明ありがとうございます🎵