コメント
退会ユーザー
男の子だと16週とかでも確定する人ももふつうにいるので別に怪しくないと思いますよ👍🏻
男の子ですね😽💙
ぺぺ
息子はもっとはっきり綺麗に
21wで映ってました!
実際は17wで分かってた見たいです👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先々週の普通の健診ではどちらかと言えば付いてるかな〜って感じだったので、こんなにハッキリ見えるとは思いませんでした!
タイミングと角度が良かったんですかね!- 9月14日
ひぃと
うちも、もっとはっきりくっきり写ってましたよー😂
-
はじめてのママリ🔰
タイミングと角度が良ければ、ハッキリ映るんですね!
先々週の時点では、どちらかと言えば付いてるかな〜って感じだったので、こんなにちゃんと見えるとは思いませんでした!- 9月14日
shin
上から男男女といますが、みんな16週より前にハッキリ見えてしまいました(笑)。先生にははぐらかされたけど、女の子の葉っぱまでキレイに!!足を閉じていてもしっかり見えてましたよ~。今4人目妊娠中ですが、やはり16週より前にハッキリ男の子と見えてしまいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
先々週の普通の健診では、どちらかと言えば付いてるかな〜と言われたのですが、その時は私には全くわからず。
なので、今日こんなにハッキリ見えてビックリしました。
タイミングと角度が良かったんですかね⁉️
早く分かる方は本当に早いんですね!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他の方のエコー写真を見ていると、あんまりハッキリ映っているのがなかったので、どうなのかなと思いました。
タイミングと角度が良かったんですかね!