ファッション・コスメ 現在156cm60kgで産後太りから抜け出せません😢一人目はすぐ痩せたのに。U… 現在156cm60kgで産後太りから抜け出せません😢 一人目はすぐ痩せたのに。。 UNIQLOのシガレットジーンズを買おうと思うのですが、同じぐらいの方のインチ数を教えて頂きたいです。 2歳児と5ヶ月の子がいて試着回数は限られてくるので、だいたいのインチを知りたいです☺ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2歳児 産後太り UNIQLO ジーンズ ちぃママ コメント あき ごめんなさい、回答じゃないんですが…。 ご自宅でウエストとヒップのサイズを測ってみたらいかがでしょ😊 ユニクロのホームページで、商品のサイズが分かりますよ👌 9月14日 ちぃママ 😲❗ その手があったのを気づきませんでした(笑) ありがとうございます☺ 9月14日 あき グッドアンサーありがとうございました😊 子供と一緒だとゆっくり試着出来ないですもんね😭 良いお買い物が出来ますように✨ 9月14日
ちぃママ
😲❗
その手があったのを気づきませんでした(笑)
ありがとうございます☺
あき
グッドアンサーありがとうございました😊
子供と一緒だとゆっくり試着出来ないですもんね😭
良いお買い物が出来ますように✨