※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
子育て・グッズ

娘が水に興味を持っていて、水遊びのおもちゃを探しています。床が濡れるのは気になるけど、楽しんでいるなら検討したいそうです。

2歳の洗い屋さんシンク、または、お水の知育を
持ってあるかたいますか?

娘が最近、蛇口から出てくる水を触るのが大好きで、常に洗面所やキッチンに連れていけと催促されます😂

お水もチョロチョロしか出してませんが、毎日のことなので勿体ないし、ずっと抱っこして触らせるのも疲れるので、上の2つのようなおもちゃがあれば、リビングで一緒に遊べるなーと思ったんですが、、
やっぱり床はベチャベチャなりますかね?(笑)

それでも多少ならいい!楽しんでるから買ってよかったー!!て感じなら検討したいのですが。。😂

コメント

わんわん

二才の洗い屋さんシンクを購入しました。
やはり本物のシンクの中で使わないと、思い切り水浸しになると思います。リビングではやめた方がいいです。せめてお風呂場?

楽しんで使ってましたが、やはり本物の魅力には勝てず、それで遊びながら本物でも遊んでました。

ただ、発売元がとても親切で、付属品をなくしたら、値段分の(といっても200円くらいだったかな?)切手を送ると、紛失したものを送ってきてくれました。

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

購入されましたか!
    洗い屋さんシンク、いいですよね✨
    おままごとにもなりますし!

水浸しなりますよね😂💦
    せめてシンクかお風呂場なら、今と変わらないかなー?😢

そして、おもちゃよりも本物がいいんですよね😢💦
    やっぱりそうですよね💦😭

すごく親切な会社ですね❤

娘のブームもあるだろうし、そろそろ飽きてくれないかな😞
    もう少し我慢してみます😭💦
    ありがとうございます!!

• 9月13日