ひまわり
来夢来人というお店のパングラタンがパンもお店で焼いてるのかデニッシュ生地で外パリ中ふわで凄く美味しいです😍
ただお店は満喫?みたいな感じでズラーっと漫画が置いてあって、お洒落って感じではないですが😅
ひまわり
来夢来人というお店のパングラタンがパンもお店で焼いてるのかデニッシュ生地で外パリ中ふわで凄く美味しいです😍
ただお店は満喫?みたいな感じでズラーっと漫画が置いてあって、お洒落って感じではないですが😅
「カフェ」に関する質問
子供が1人前じゃ足らないくらいよく食べるお子さんがいらっしゃる方✨️ 中、高生なども含む。 ①ランチなど行かれる時はカフェや喫茶店などなら 足らなかったりすると思うのですが 2人前頼んだりしますか? ②そもそもガ…
赤ちゃん連れのユニバーサルスタジオジャパンについて🙏 上の子がずっと行きたい行きたいと言っているユニバーサルに連れて行ってあげたいのですが、下の子が7ヶ月直前です。 連れて行かない方が良い事は承知してますが😔…
自宅保育(1歳)です。今度初めてキッズスペース併設のカフェに行ってみようかなぁと思っているのですが、やはり風邪等のウイルスを貰ってしまうはリスク高いでしょうか? 自宅保育のママさん達はその辺り気にされますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント