コメント
こまち
むしろ、スキナベーブより、ベビーソープ(ポンプで泡でててくるやつ)の方が必要度高い気がします。
我が子にはスキナベーブはつかいませんでしたが、ベビーソープは、毎日必要でした。
tchqn
サンプルで2回分貰ったので、使いましたがベビーソープなど使わなくていいって書いてあったから使わなかったですよ!!泡とか気にしなくていいから楽だな~って思いました😙😙✨
-
ゆき1021
泡気になりますよね😭💦
もし目とかに入ったらどうしようってなりますね😞- 9月13日
たーん
私は産院でスキナベーブを使う時はそれだけでいいけど、2日に1回くらいはベビーソープで洗ってあげてねと言われたので、
スキナベーブの日→お湯だけはってベビーソープで洗う日→スキナベーブの日
と交互に洗っていました🙋♀️
退会ユーザー
スキナベーブは石鹸いらないですよ(* ॑꒳ ॑* )
いい匂いだし、泡もないし楽ちんでした😆
沐浴を卒業したら泡で十分だよ〜と産院で教わりました(๑•̀ •́)و✧
まぁ
うちのコは男の子でもう少しで1ヶ月なんですが、最近頭が脂臭くなり…笑
ベビー石鹸で頭2度洗いしています。笑
スキナベーブはサンプルで使いましたがあれでは弱いかも。
ベビー石鹸我が家のはキューピーの絵柄のやつで200円くらいでしたよ!
泡ででるやつはもう少し高いですけど
お子さんが男の子なら石鹸あったほうがいいかもです。
ゆき1021
そうなんですね😊
スキナベーブ使って合わなかったらベビーソープに変えてみようかなぁ✨