コメント
Yuu
年パス持ちです。
2歳と妊婦さんならアトラクションはほぼ諦めて、ショーやパレード、今の時期ならハロウィンの飴やお菓子を貰って、キャラと写真とったり、ボールプールなどで遊ぶがメインになりますね💦
お子さんメインにするなら、少しもったいないかなぁって感じです。
Yuu
年パス持ちです。
2歳と妊婦さんならアトラクションはほぼ諦めて、ショーやパレード、今の時期ならハロウィンの飴やお菓子を貰って、キャラと写真とったり、ボールプールなどで遊ぶがメインになりますね💦
お子さんメインにするなら、少しもったいないかなぁって感じです。
「USJ」に関する質問
USJ、海遊館メインで初めて大阪旅行に行きます!(2〜3泊予定) USJに近いホテルに1泊か2泊したくて、オフィシャル?目の前や敷地近くにいくつかあるみたいで全くわからず💦🤦 近くでおすすめのホテルを教えてください🙇♀️ …
年末にUSJ行くことが決まったのですが、ダウンを追加で買うか、買い替えようと思って探してます。 今、7年前くらいに買ったユニクロのお尻まで隠れるダウンを自転車送迎の時はガンガン着てましたが、毎年それなので飽きた…
大阪土産の堂島ロールって美味しいですか? それなりですか? USJ帰りに買いやすい&車で4時間位持ち運べる大阪土産あったら教えて下さい☆ りくろーおじさんや551も候補です✨
お出かけ人気の質問ランキング
らぶ&ぴーす
返信ありがとうございます!
やっぱり、乗れそうなアトラクションはないですよね💦
ほかの遊び場のが遊べそうですよね(>_<)