コメント
退会ユーザー
コンビは使ったことないですが、ピジョンは刃の部分が短いので切りにくかったです💦
うちはこの爪切りよく使ってました!
コンビの爪切りと歯の長さが似てるので、コンビのほうが使いやすいと思います😌
ヤスリはやってないです!
りんりん
ピジョンの爪切り使ってます😊切りやすいです!(旦那は2回👶親指の薄皮切ったけど)
ヘアブラシ・鼻水吸い・ピンセットとセットになってるのを買いました!ピンセットはそこそこ出番ありますが、他はまだ0です🤤
ヤスリは持ってないです😌寝ているうちにチャチャっと切る時間勝負なので👌ジョリジョリしたら起きそう(笑)
-
はじめてのママリ
そのセットも気になってました!鼻水吸い器やヘアブラシは別で買いましたか?鼻水吸い器も買わないといけないのかなーと謎でして😣💦
やすり使わなくても大丈夫なんですね!😊
教えてくれてありがとうございます♡- 9月13日
-
りんりん
セット売りがあったのでセットで買いましたが、いらなかったかな〜っと思ってます😌
- 9月14日
退会ユーザー
コンビのしか使った事ないですが
丸くなっててめちゃ切りやすいです。
ヤスリで削ってます。
-
はじめてのママリ
切りやすいんですね!!
爪切りで切ったあとにヤスリで丸く削るって感じなんですか😊?✨- 9月13日
-
退会ユーザー
私は基本雑で皮ふ切ると怖いので
ある程度伸ばしてからざっと切って
角とかはヤスリで丸く削ってます!
かなり伸びてると痛いですけど…(´△`)- 9月13日
はじめてのママリ
プーさんめちゃくちゃ可愛いですね❤️爪切りとかちゃんとできるか恐怖すぎます😭💦
やすり使わなくても大丈夫なんですね!
ありがとうございました😊