※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

しまむらで80センチの子供服が豊富かどうかは不明ですが、種類は少ないかもしれません。以前には780円でトレンチコートが見つかったこともあります。

家の近くのしまむらに行くとたまーに掘り出し物があるので行ってみようかと思うのですが、何センチが一番種類豊富ですかね?子供の服です!
80センチのお洋服結構売ってますか?
もう覚えてなくて笑笑
子供服=バースデイだからしまむらだと少ないかなぁ…
前に可愛いトレンチコートが一つだけ残ってて780円でゲットできて♡

コメント

ゆじゅあ

少ないですね( ; ; )
どちらかといえばベビーよりキッズ寄りになりますね😭

• 310

310

そうですよね…ありがとうございます😂💕

• 9月13日
Rii♥mama

昨日行きましたが、種類は少なかったです😭
でも、80㌢のパジャマを500円でGETできました!笑

• 310

310

たまーに安くなってる可愛いお洋服あるので、チェックしたくなるのですが、他にも用がない限り収穫ないとモヤモヤするので行こうか迷ってます笑笑

• 9月13日
ちまちま

しまむらよりも バースデーの方がベビー向け置いてますよ👍🏻

ちなみに バースデーは しまむら系列です😆

• 310

310

説明不足でごめんなさい🙇‍♀️
    それを踏まえての質問でした!
    家の近くにはしまむらしかないので見てみようかなと思ったので、しまむらのベビー服はどのくらい種類があるのか気になりまして…!日曜日に行くつもりではいるのですが、しまむらは近くにあるので、自分で見てみようかな?なんて(^^)♡
    でも、やっぱりバースデイに行くのが一番ですね?♡ありがとうございます!

• 9月13日