ちょっと愚痴らせて下さい😑私の家の周りは住宅街になってまして、ひとつ…
ちょっと愚痴らせて下さい😑
私の家の周りは住宅街になってまして、ひとつの路地に家が20軒近くあります。
そのうちの1軒Aさん家の前に、朝から黒い物体があります。
私の家とAさん家は5軒ぐらい離れていて、主人が出勤する時に見つけ、
≪何あれ?(裸眼で見えず)≫
と言ったら、主人が
≪猫?カラス?…まぁ何にせよ、不気味やから近づかんとき≫
と言い、仕事に行きました。
Aさんは朝の出勤も早く、帰りも遅いです。
気になるし、そのままにするのもと思い保健所に電話しました。
すると、何かを見て貰わないと➰業者に行ってもらって単なるゴミでしたじゃ、業者に悪いと言われました。
何かを見るのが気持ち悪いから、電話してるのに…
嫌だと言うと
≪こっちも貴重な時間使って行くわけですから。≫
と言われました。
何の為の保健所なんでしょ。
お役所対応に腹立ちました😒
- 天音(6歳, 8歳)
退会ユーザー
私は保健所の方々そんなに悪いと思わなかったです😅
だいたいどんな物かくらいは見てからじゃないと…じゃないですか?😅
にゃんちゅー
何かわからない黒い物体があるって連絡あったら、保健所の人も意味がわからないと思いますし、対処の仕様がないので困ると思いますよ😂
何でも屋じゃないんで😅
ママリ
Aさんの家の前でら5軒くらい離れてるなら私なら見て見ぬ振りをしてしまいます😂
退会ユーザー
そういった処理する方も 資格を持っていて お仕事されている方なので はっきり確認できないものを 確認の段階からお仕事とするのは 少し違うのかなっと・・・。
ご近所のお宅の前との事なので お洋服が落ちていたとかの可能性もありますし💦
そのうち Aさんが気づくであろうと思います😂
天音
みなさん、コメントありがとうございます。
今から見てきまーす。
コメント