コメント
おはし
私も息子の時にありましたが、茶色い出血は古い血なので特に心配されなくても大丈夫ですよ🙆
だんだん鮮血に変わっていったり、量が増えてきたりしたら病院に相談されてみてください(⍢)
名無し
初期の頃はよくありましたよ!
鮮血でなければあまり気にしてませんでした👍
-
yu
そうなんですね😭
病院に電話してもそう言われました!
ありがとうございます!- 9月13日
おはし
私も息子の時にありましたが、茶色い出血は古い血なので特に心配されなくても大丈夫ですよ🙆
だんだん鮮血に変わっていったり、量が増えてきたりしたら病院に相談されてみてください(⍢)
名無し
初期の頃はよくありましたよ!
鮮血でなければあまり気にしてませんでした👍
yu
そうなんですね😭
病院に電話してもそう言われました!
ありがとうございます!
「茶色」に関する質問
妊娠初期に出血(鮮血)が見られた方、その後無事に妊娠継続されていますか??体外受精にて授かり現在5w5dです。2日前の受診で胎嚢は確認できており、平均的な大きさで順調と言われています。妊娠判定後〜胎嚢確認の受診…
高位破水ってどんな感じですか??😓 さっき起きてトイレ行くと水っぽい薄茶色の血が着いたものがナプキンについててそこから2回ぐらい、チョロ、チョロっと出てもしかしたら破水してるかもと思い😭😭 とりあえず病院に連絡…
妊娠初期のおりものについて。 心拍確認前の初期段階なのですが、2日に1回茶色のおりものが出たり、鮮血(大豆サイズ)がパンツについていたりで気になる事があるんですが、心拍確認が3日後の8日以降に来てくださいと先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
あーそうなんですね。
ありがとうございます😭😭