コメント
おとうふ
ヴェレダのマザーズオイルいいですよ〜🤗💡
上の子の時安定期あたりから使い続けて1本もできませんでしが🐥✨
そら
生活の木の妊婦用ボディーオイルお腹っていうのがあるのですが、匂いも無臭で今のところ妊娠線出来てないです☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
無臭っていうのがいいですね!
匂いきついのも苦手で😵
検索してみます😃✨- 9月12日
-
そら
きつい匂い苦手なの同じですね☺️
ぜひ😊- 9月12日
しめじ
ジョンソンのベビーローションを使ってました😆
妊娠線にかなりビビってましたが、出来ませんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安いしたっぷり使えそうですね!
赤ちゃんにも使えるやつなら敏感肌の私ですが大丈夫かもしれません(;o;)✨✨- 9月12日
ちぱ💎
ノコアとキュレルのローションを使ってます😊
ノコアはコスパが悪いのと、あまりベタベタが得意ではないのでたまーにしか使いませんが💦
キュレルのローションタイプはそこまでベタつかずに済みます!ニベアとかよりは少し高いかもしれませんが顔や赤ちゃんにも使えます!
-
はじめてのママリ🔰
キュレルは化粧水と乳液をずっと愛用してるので良さそうです!✨
妊娠線予防にもなるとは考え及びませんでした😵乳液タイプのポンプのものでしょうか??- 9月12日
-
ちぱ💎
それなら合いそうですね😊
私もここでそのタイプはあまりベタつかないと拝見して最近使い始めました🙌
妊娠線予防用というよりはしっかり保湿して妊娠線を防ぐという感じですかね💡
そうです!大きめの(400mlくらい?)ポンプにしましたが、半分程度の大きさでチューブタイプも売ってましたよ!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(^^)✨
色々検索して調べてるとキュレル+ヴェレダ等のオイルの併用で妊娠線出来なかったいう方も結構いるみたいなので、とりあえずキュレル使いつつ乾燥乾燥気になる前くらいからオイルの併用も検討しようかなと思いました😊💡✨
とっても参考になりました💕
ありがとうございました!- 9月12日
🧸🫧
これを毎日お風呂あがりにぬってました!
正中線はくっきりですが(笑)
妊娠線はできませんでした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
-
はじめてのママリ🔰
ヴェレダやはり評判良いですね!💕
写真までありがとうございます😊✨
私も先ほど注文しちゃいました!
私の肌にも合うといいなぁ…😫✨
今お腹痒くてたまらないので💦笑- 9月13日
はじめてのママリ🔰
今検索してみましたが良さそうです😃✨完全にそれ単品使いで大丈夫でしたか?
おとうふ
ハイ!これしか使ってないです🤗💡
ちなみに2人目もリピートしてますが、今のところ線は出てません✨
はじめてのママリ🔰
口コミでも評価いいですね✨
検討してみます!ありがとうございます😃💕