※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
妊活

今日、産婦人科にて通水検査を受けてきました。事前に重い生理痛のよう…

こんばんは!今日、産婦人科にて通水検査を受けてきました。
事前に重い生理痛のような痛みなどネットで見て、ある程度覚悟はして行きましたが想像以上の激痛で検査中に「痛いー!!うあーー!!」と呻いてしまいました😵💦あまりの痛さに冷や汗が止まらず気分も悪くなってしまい、検査後30分程ベッドで休ませて頂きました。休んでいる間もなかなか痛みが引かず擦って、貧乏ゆすりして気をまぎらわしてと本当に痛かったです😭💔検査結果は卵管は通ってますよ!とのこと。結果は悪くなく一安心でしたが、自宅に帰りお手洗いにいって用をすますとまた検査の時と同じような痛みに襲われ動けなくなってしまいました。ここで質問なのですが、検査後、自宅に帰って痛みがぶり返した事のある方はいらっしゃるのでしょうか?また、その後特に問題なかったかお聞かせ頂けたらと思います!よろしくお願い致します!

コメント